·中国政府网 ·河北省政府网 ·秦皇岛市人大 ·秦皇岛市政府 ·秦皇岛市政协  
全站检索
秦皇岛市人民政府关于向北戴...
国务院第二督查组关于在河北...
秦皇岛市人民政府办公厅关于...
秦皇岛市人大常委会公告
市级总河长和主要河库及湿地...
 政务动态 更多>>
2017年第五届“秦皇岛科技周”...
我市召开饮马河流域污染综合治理工...
全市征兵体检业务培训会召开 靳术...
刘文萍到山海关徒步踏查分包路段
陈玉国实地检查旅游旺季文化市场
我市召开党代表“走进一线”视察部...
 便民服务  
热线电话 星级宾馆 列车时刻
公共交通 景区名胜 航空航班
电子地图  
 热点点击  
网站声明
机构设置
政府组成
星级宾馆
行政区划
市领导会见一般社团法人西日本中国企业联合会代表团
时间:2017-04-21    来源:秦皇岛日报    【字号 【打印】【关闭】

本报讯(记者朱燕)420日,副市长冯志永会见一般社团法人西日本中国企业联合会(以下简称“联合会”)会长张俊一行。

冯志永对张俊一行的到来表示欢迎,并简要介绍了我市的基本情况。他说,秦皇岛自然禀赋优越,人文历史底蕴厚重,交通便捷,气候宜人,是康健、休疗、旅游的理想之所。希望通过考察,大家能进一步加深对秦皇岛、对北戴河新区的了解与认识,并借助自身的平台影响力推介秦皇岛得天独厚的地理、生态和投资环境优势,希望今后双方建立更加友好的合作交流关系。

张俊介绍了“联合会”工作情况、日本关西地区的产业优势和行业特点,表示会发挥在日本一线的优势,积极搭建平台,寻找更多更好的合作契机。

“联合会”是在日本注册成立的中资企业协会,目前会员单位约40家,国企、地方商务等部门派驻机构占多数,民企近年有所增加,主要分布在银行、民航、旅游等行业领域。该会成立十多年来,与当地政府部门、经济团体、华人社团等联系增多,影响力不断扩大。

当天,北戴河新区管委会与“联合会”签署了建立中日经济交流与合作平台的备忘录。

附件下载:
责编:电子政务处    点击量:982    打印本篇文章  关闭窗口
网站留言 | 网站声明 | 网站地图 | 报送系统
主办:秦皇岛市人民政府 承办:秦皇岛市人民政府办公厅 中文域名:秦皇岛市人民政府.政务
冀ICP备06031179号 Copyright@2015 www.qhd.gov.cn All Rights Reserved