·中国政府网 ·河北省政府网 ·秦皇岛市人大 ·秦皇岛市政府 ·秦皇岛市政协  
全站检索
秦皇岛市人民政府办公厅关于...
关于对河北多信投资有限公司...
关于征求《秦皇岛市海水浴场...
秦皇岛市人民政府法制办公室...
河北抚宁抽水蓄能电站环境影...
 政务动态 更多>>
我市召开市委常委脱贫攻坚领域专题...
市长张瑞书主持召开打击传销工作市...
张瑞书主持召开中央环境保护督察“...
全市党的十九大精神知识竞赛总决赛...
北戴河区举办新一届村(社区)“两...
全市禁毒工作会议召开
 便民服务  
热线电话 星级宾馆 列车时刻
公共交通 景区名胜 航空航班
电子地图  
 热点点击  
网站声明
机构设置
政府组成
星级宾馆
行政区划
我省定向招录579名选调生
时间:2015-12-22    来源:河北日报    【字号 【打印】【关闭】
       本报讯(记者刘荣荣)日前,省委组织部发布《河北省2016年面向部分重点院校定向招录选调生公告》,将从全国部分重点院校选调579名2016年应届全日制大学本科以上学历毕业生到河北工作,今年12月25日起开始报名。
       据了解,本次拟选调的对象为2016年应届全日制大学本科以上学历经济类、工建交类、法律类、农林牧水类、社科类专业毕业生(不含独立学院,定向、委培生除外)。年龄方面,本科毕业生一般不超过25周岁,硕士一般不超过28周岁,博士一般不超过32周岁。
       记者在省人事考试网查询发现,进入此次定向招录的重点院校共有49所,包括复旦大学、南京大学、上海交通大学等。招录选调生的职位分布在全省11个设区市以及定州市(详情见省人事考试网、河北新闻网以及河北日报官方微信)。
       从12月25日8:00起,考生可登录省人事考试网进行报名,报名截止时间为2016年1月5日12:00。笔试安排在2016年1月16日,考试地点设在石家庄市区。
       据悉,选调生分配去向为所报志愿设区市所辖县(市、区)直属部门,并将在适当时间安排到乡镇锻炼2年。新录用选调生试用期1年,试用期满后,按照干部管理权限进行考核,考核合格的,办理转正手续,本科毕业生任科员职务,硕士任副科级职务,博士任正科级职务。
附件下载:
点击量:13586    打印本篇文章  关闭窗口
网站留言 | 网站声明 | 网站地图 | 报送系统
主办:秦皇岛市人民政府    承办:秦皇岛市人民政府办公厅    电子邮箱:qhddzzwc@163.com
冀ICP备06031179号     网站标识码:1303000027
冀公网安备13030202001996号