中国·秦皇岛 --【秦皇岛市政府门户网站】

刘文萍赴青龙宣讲党的十九大精神
时间:2017-11-20    来源:    【字号 【打印】【关闭】

本报讯(记者王宁)1117日,市委常委、组织部部长、统战部部长刘文萍前往青龙满族自治县隔河头镇樊家店村、北山根村,调研全市脱贫攻坚进展情况,了解市委组织部、统战部联系点驻村工作开展情况,宣讲党的十九大精神。

当天,刘文萍实地查看了樊家店村易地搬迁安置工程项目现场,并先后到贫困户高会军、樊中平家中,宣讲十九大诸多惠民利民政策,鼓励他们要坚定信心尽早实现脱贫致富。

在党的十九大宣讲座谈会上,刘文萍深入浅出地讲解了十九大的精神实质和新时代党的建设总要求,并就贯彻落实工作提出具体要求。她说,各级党组织要切实抓好十九大精神学习宣传,将其作为首要政治任务,与深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,与即将开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,与落实市委、市政府中心工作结合起来,把十九大精神送到千家万户,用十九大精神凝聚人心、汇聚力量。要全力打赢脱贫攻坚战,村党支部、驻村工作组、派出单位和县乡党委要各司其职、各尽其责,团结带领人民群众,打好打赢精准脱贫攻坚战。要着力抓好基层党组织建设,认真落实“三会一课”等基本组织生活制度,引导广大党员发挥好先锋模范作用,真正把基层党组织建设成为坚强的战斗堡垒。

当天,刘文萍还实地视察了北山根村养羊合作社、村文化广场和易地搬迁安置房施工现场。

附件下载:
责编:电子政务处    点击量:66    打印本篇文章  关闭窗口
中国·秦皇岛 --【秦皇岛市政府门户网站】

网站留言 | 网站声明 | 网站地图 | 报送系统
主办:秦皇岛市人民政府 承办:秦皇岛市人民政府办公厅 建设与维护:电子政务处
冀ICP备06031179号 Copyright@2015 QinHuangDao China All Rights Reserved
公安部:010-65254722