中国·秦皇岛 --【秦皇岛市政府门户网站】

闫五一到山海关宣讲党的十九大精神
时间:2017-11-20    来源:    【字号 【打印】【关闭】

本报讯(记者王静)1117日,市委常委、政法委书记闫五一到山海关西关街道社区服务中心,调研社区服务与管理工作,并结合学习十九大精神,面对面与社区干部群众畅谈在新时代如何更好地推动基层党建、基层管理和社区服务工作,更好地服务人民群众。

闫五一一行走访参观了西关街道社区服务中心多功能厅、文化活动区、榆关书院、音乐舞蹈室等公共服务设施,特别是对文化超市、老年康乐中心的服务与管理工作进行了详细了解,对社区服务中心的工作给予充分肯定。

座谈中,闫五一深入浅出地为大家回顾了党的十八大以来取得的一系列历史性成就、发生的一系列历史性变革,并围绕党的十九大报告提出的新思想、新时代、新矛盾、新征程、新要求,结合工作实际与社区基层党员干部和社区群众交流心得体会。闫五一强调,要以党的十九大精神为引领,全面加强党的建设,引领社会风气的转变,让改革发展成果惠及更多的群众;要坚持以人民为中心的发展思想,注意倾听群众的期盼和诉求,注重解决群众最关心最直接最现实的利益问题,不断增进群众的幸福感;要按照十九大精神的要求,结合工作实际谋划好明年的各项工作,补齐工作短板,共同努力向新时代目标前进。

附件下载:
责编:电子政务处    点击量:71    打印本篇文章  关闭窗口
中国·秦皇岛 --【秦皇岛市政府门户网站】

网站留言 | 网站声明 | 网站地图 | 报送系统
主办:秦皇岛市人民政府 承办:秦皇岛市人民政府办公厅 建设与维护:电子政务处
冀ICP备06031179号 Copyright@2015 QinHuangDao China All Rights Reserved
公安部:010-65254722