秦皇岛政务督查网
首页 工作职责 工作动态 通知交办 重点工作 规章制度 县区工作 政务督查 民生工程 经验交流
市政府督查室2017年9月份重...
市政府督查室2017年7-8月...
市政府督查室2017年6月份重...
市政府督查室工作动态
市政府督查室2017年5月份重...
市政府督查室2017年4月份重...
市政府督查室2017年3月份重...
2017年1-2月份重点工作安...
关于报送市长办公会议议定事项落...
督导通知
督导通知
督导通知
关于全市河道沿岸畜禽养殖禁、限...
关于加强洋河沿岸环境卫生整治与...
关于加强非法挤占河道管理行为整...
市政府督查室工作纪律
时间:2011-02-18    来源:    【字号 【打印】【关闭】
 

  为进一步加强作风建设,增强全室人员的纪律观念,促进各项工作任务的圆满完成,特制定如下工作纪律:

(一)严格遵守作息时间,不迟到、不早退;因事因病不能上班,要提前向室主任请假。

(二)因公外出,要及时向室主任请示、汇报;工作时间临时离开办公室,要及时向本室同志说明去向和所需时间。

(三)工作时间一般不得安排私人会客,不得占用办公电话谈私事。

(四)请示、汇报或安排、布置工作,要严格按程序逐级进行,不得擅自变通或临时动议。

(五)工作要认真细致,讲究效率和质量,不得拖拖拉拉、敷衍塞责,要做到及时、准确、高效。

(六)工作中要主动配合,相互协作,实行首问负责制,不得推诿扯皮。

(七)不得利用职权办私事或向县区或部门吃拿卡要。

(八)未经室主任批准,不得私自安排督查事项。

(九)室主要负责人因故不在本室主持工作,要及时委托副职或其他同志代行职权。

(十)要注重仪表,苛求细节,礼貌待人,文明办事。

附件下载:
责编:    点击量:14382  [文章纠错]  打印本篇文章  关闭窗口
秦皇岛政务督查网
网站留言 | 网站声明 | 网站地图  
主办:秦皇岛市人民政府 承办:秦皇岛市人民政府办公厅
冀ICP备06031179号 Copyright@2015 QinHuangDao China All Rights Reserved