秦皇岛政务督查网
首页 工作职责 工作动态 通知交办 重点工作 规章制度 县区工作 政务督查 民生工程 经验交流
市政府督查室2017年4月份重...
市政府督查室2017年3月份重...
2017年1-2月份重点工作安...
2016年工作总结
市政府督查室12月份重点工作安...
市政府督查室11月份重点工作安...
市政府督查室10月份重点工作安...
市政府督查室9月份重点工作安排...
关于加强洋河沿岸环境卫生整治与...
关于加强非法挤占河道管理行为整...
关于做好2016年度市政府重点...
关于重污染天气启动Ⅲ级应急响应...
关于加强取水井整治与管理的督导...
关于洋河流域甘薯加工企业治理及...
关于落实洋河治理调度会会议精神...
市政府督查室2017年1-2月份重点工作安排
时间:2017-03-17    来源:    【字号 【打印】【关闭】
 

 

 

市政府督查室

1--2月份重点督查事项及工作安排

   

1.10件为民实事工作进展情况进行暗访检查同时北戴河近岸海域治理情况进行督导检查;做好对开发区部分项目进展情况的督导检查。

2、做好审计署京津冀特派办2016年第二季度发现问题整改落实情况的督导检查调查处理群众举报白塔岭派出所不作为问题

3、做好全市森林防火工作督导检查和对全市“三车”治理工作进行督导检查同时做好2017年县区、市直相关责任部门大气污染防治工作目标任务落实情况的督查。

4分解全市经济工作市长讲话”;对天马酒业“一企一策”调度会精神落实情况进行督导检查;以及北戴河新区水厂和海港区西部污水处理厂输配管网征地拆迁的督导。

5、对保障农民工工资支付工作进行督导检查对国开行棚改资金滞留事项进行督导检查对北戴河机场快速通道项目征拆工作进行督导检查。

6.继续督促相关县区制定洋河流域养殖场、厕所及其他污染源治理倒排时间表,并做好取缔工作的督导检查。同时饮马河污染治理工作进行督导检查。

7.做好省政府交办件关于办理人民网《地方领导留言版》涉及我市留言的督导工作并及时向省政府反馈。

8.着手研究市政府重点工作监管平台利用问题,坚持问题导向原则,每月出一次情况专报。同时抓好秦皇岛网络问政平台群众留言办理工作。及时交办群众留言反映问题,督导相关部门按时限要求反馈办理情况。将群众反映强烈的普遍性问题,列为重点督查事项,现场了解情况,跟踪督办,及时解决存在问题。

 

督 查 室

2017年214

附件下载:
责编:秦皇岛市政府督查室    点击量:975  [文章纠错]  打印本篇文章  关闭窗口
秦皇岛政务督查网
网站留言 | 网站声明 | 网站地图  
主办:秦皇岛市人民政府 承办:秦皇岛市人民政府办公厅
冀ICP备06031179号 Copyright@2015 QinHuangDao China All Rights Reserved