秦皇岛政务督查网
首页 工作职责 工作动态 通知交办 重点工作 规章制度 县区工作 政务督查 民生工程 经验交流
市政府督查室2017年5月份重...
市政府督查室2017年4月份重...
市政府督查室2017年3月份重...
2017年1-2月份重点工作安...
2016年工作总结
市政府督查室12月份重点工作安...
市政府督查室11月份重点工作安...
市政府督查室10月份重点工作安...
关于全市河道沿岸畜禽养殖禁、限...
关于加强洋河沿岸环境卫生整治与...
关于加强非法挤占河道管理行为整...
关于做好2016年度市政府重点...
关于重污染天气启动Ⅲ级应急响应...
关于加强取水井整治与管理的督导...
关于洋河流域甘薯加工企业治理及...
市政府督查室12月份重点工作安排
时间:2016-12-27    来源:    【字号 【打印】【关闭】
 

市政府督查室

12月份重点督查事项及工作安排

   

1.会同市委督查室对重点领域、重点部位环保工作进行督导检查。同时对重污染天气启动Ⅲ级应急响应工作落实情况进行暗访检查。

2.10件为民实事工作进展情况进行暗访检查。同时对国务院第三次大督查发现问题整改工作情况进行汇总

3、做好昌黎安丰钢铁公司后续处置工作的督导检查,和对地条钢排查及封存设备复产工作进行督导检查。

4、做好审计署京津冀特派办第二季度整改问题落实情况的督导检查。同时对群众反映的抚宁区香营垃圾场有关问题进行督导检查。

5、做好全市森林防火工作督导检查,和全市“三车”治理工作进行督导检查同时做好2016年县区、市直相关责任部门大气污染防治工作目标任务落实情况的督查。

6、对领导干部自然资源资产审计发现问题整改情况进行督导检查。做好全市保障性安居工程工作的督导检查,并对国开行棚改贷款资金滞留事项进行督导检查。

7、对保障农民工工资支付工作进行督导检查,和对2016年食品药品安全考评工作进行督导检查。做好“市委十一届八次全会”责任完成情况“回头看”报表补充填报工作

8.继续督促相关县区制定洋河流域养殖场、厕所及其他污染源治理倒排时间表,并做好取缔工作的督导检查。同时饮马河污染治理工作进行督导检查。

9.做好省政府交办件关于办理人民网《地方领导留言版》涉及我市留言的督导工作并及时向省政府反馈。对各县区划定畜禽养殖禁养区相关工作进行督导检查

10.着手研究市政府重点工作监管平台利用问题,坚持问题导向原则,每月出一次情况专报。同时抓好秦皇岛网络问政平台群众留言办理工作。及时交办群众留言反映问题,督导相关部门按时限要求反馈办理情况。将群众反映强烈的普遍性问题,列为重点督查事项,现场了解情况,跟踪督办,及时解决存在问题。

附件下载:
责编:秦皇岛市政府督查室    点击量:11108  [文章纠错]  打印本篇文章  关闭窗口
秦皇岛政务督查网
网站留言 | 网站声明 | 网站地图  
主办:秦皇岛市人民政府 承办:秦皇岛市人民政府办公厅
冀ICP备06031179号 Copyright@2015 QinHuangDao China All Rights Reserved